You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Dinilai Masih Kurang Promosi
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DPRD Nilai Kawasan Wisata Ancol Kurang Promosi

Sekretaris Komisi C DPRD DKI Jakarta, James Arifin Sianipar menilai kawasan wisata Ancol saat ini masih kurang promosi.

Kalau perlu buat iklan. Karena para wisatawan di Jakarta saja hampir tidak tahu secara pasti di Ancol memiliki permainan dan sarana apa saja

"Kalau perlu buat iklan. Karena para wisatawan di Jakarta saja hampir tidak tahu secara pasti di Ancol memiliki permainan dan sarana apa saja," ujarnya, Senin (16/1).

Menurutnya berbagai wahana yang ada di Ancol bisa ditampilkan di videotron milik Pemprov DKI. Selain itu juga menurutnya perlu diinformasikan ke masyarakat promo apa saja yang sedang ada di sana.

Pengerukan Kali Ancol Dimulai Pekan Depan

"Kalau saat ini agak monoton, orang sudah malas ke Ancol karena kurang diinformasikan apa saja promonya," tandasnya.

Dirinya juga meminta agar dilakukan kerja sama dengan berbagai pengusaha untuk mengadakan berbagai show di sana. Hal ini tentu akan berpengaruh pada peningkatan pendapatan untuk Pemprov DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye934 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye866 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye866 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye764 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye749 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik